Наташа Гордиенко приготовила для «Крым Мюзик Фест-2012» уникальный номер - Блог жителя Ялты

Наташа Гордиенко приготовила для «Крым Мюзик Фест-2012» уникальный номер

Буквально на днях стало известно, что участница реалити-шоу «Звёзды ажигают» — дебютантка Наталия Гордиенко будет готовить для ежегодного ялтинского фестиваля под названием «Крым Мюзик Фест-2012» экстремальный номер.

Как сообщает сама певица, по сюжету песни, которую она будет исполнять на концерте, её героиня должна будет, словно летучая мышь, висеть вниз головой. Наталия будет подвешена на специальных прочных тросах, которые обычно используются для различных каскадёрских трюков. Этот номер придумала для молодой и талантливой исполнительницы эпатажная дива – Светлана Лобода, которая и будет представлять Наталью Гордиенко на музыкальном фестивале в Ялте.

Сама же Светлана, привыкшая ко всему творческому процессу подходить серьёзно, помогла для певицы подобрать не только музыку и наряд, но и разработала сам сценический образ для данной композиции. В свою очередь Наташа очень внимательно слушает советы более опытной коллеги по музыкальному делу, которая будет выступать на концерте в роли куратора для молодой певицы. Наталья Гордиенко долго тренировалась и обладает неплохой, по её мнению, спортивной подготовкой, поэтому считает, что у неё всё должно получиться. Тем более что петь она может совершенно в любом состоянии, даже если ей придётся провисеть во время исполнения песни вниз головой.

Напомним, что Наталья ранее участвовала в таком телевизионном проекте телеканала «1+1», как «Голос країни». После этого её заметили и представители российского шоу-бизнеса, которые лестно отозвались о новом клипе певицы «Киев-Гоа», записанном в сотрудничестве с компанией Universal Music Group.

"Крым мюзик фест 2012" в Ялте

А сам трек, режиссёром которого был ведущий клипмейкер Сергей Солодкий, снимавший клипы для таких музыкальных коллективов, как «ВИА Гра», дуэт «БиС» и «Тина Кароль», занял восьмое место в рейтинге канала MTV Россия «Русская десятка». Интересно, что саму песню с её иронично-романтичным сюжетом зрители могли видеть впервые в исполнении Наташи в начале июня. К концу августа клип на данную песню стал завсегдатаем музыкальных телеканалов России и Украины. Известно, что именно с этой ритмичной композицией девушка и выступит на фестивале «Крым Мюзик Фест-2012». Однако постановка на композицию «Киев-Гоа» будет совершенно неожиданной для всех поклонников певицы.