Обзоры - Блог жителя Ялты

Обзоры

Что брать в дорогу на отдых (для женщин)

Наконец-то настал тот момент, когда мы начинаем собираться в дорогу. Ставим перед собой цели и направление маршрута, потом планируем все прочее. Для начала составьте список вещей, которые возьмете с собой. Когда будете уезжать, не забудьте взять этот список, тогда при сборах домой, вы уже точно ничего не оставите.

» Далее

7 дней в Ялте (часть 2)

7 дней отдыха в Ялте  часть вторая. Начало, в котором рассказывается про приезд, заселение и первые 2 дня вы можете прочитать тут

» Далее

7 дней в Ялте (часть 1)

Ялта – это небольшой городок, в котором можно легко найти развлечение на любой вкус. К такому выводу приходишь, бороздя просторы Интернета во время подготовки в ожидаемой поездке.

» Далее

Отдых летом в Форосе

На Южном берегу Крыма, около мыса Сарыч, находиться поселок городского типа – Форос, известный не только государственными дачами президентов, но и как прекрасное место отдыха, с галечными пляжами, парком, бухточками для уединенного отдыха с живописными скалами и великолепной водой. Уже с конца XIX века это место приобретает статус курортного, который посещали многие известные артисты и писатели, а вскоре Форос становиться одной из жемчужин Южного берега Крыма. Расположен он в 45 км от Ялты, добраться до него можно маршруткой номер 28 от автовокзала Ялты или Севастополя.

» Далее

Ландшафтный дизайн в Большой Ялте

Спонсорский пост

Красивый город – значит в нем много зелени. Практически всегда мы обращаем внимание именно на этот момент, делясь впечатлениями или просто рассказывая о том или ином городе. А красив ли город, в котором мы живем, красива ли Ялта и можно ли ее сделать еще красивей?

» Далее

Боткинская тропа — тур выходного дня

И отдых, и здоровье.
Тот, кто когда-нибудь прогуливался по этой тропе, никогда не забудет тех приятных ощущений, которые он испытал в ходе этого непродолжительного, но полезного путешествия. Новичку, впервые попавшему в Крым, узнать о местонахождении этой волшебной, целительной тропы, совсем просто. Узнать, откуда начинается боткинская тропа поможет карта, которую можно за копейки приобрести практически во всех гостиницах и газетных киосках Ялты.

» Далее

Прогулка по Алуште — тур выходного дня

Алушта это второй по значимости курортный город в Крыму после Ялты. Протяжность курорта Большой Алушты 80 км. Отдых в городе Алушта это прекрасные песчаные и мелко-галечные побережья. На курорте Алушты можно найти много занятий, которые вам по душе.

» Далее

»crosslinked«